HLM Hans Kapeller verstorben

Am Dienstag, den 06.02.2018, ist unser Kamerad HLM Hans Kapeller,  im 73. Lebensjahr verstorben.

Hans Kapeller trat 1963 in die Feuerwehr Götzens ein.

Er war als Gruppenkommandant und Gerätewart langjähriges Mitglied des Ausschusses der Feuerwehr Götzens.

Hans war Träger des Feuerwehrleistungsabzeichens in Silber und erhielt 2013 die Medaille für 50-jährige Tätigkeit im Feuerwehr - und Rettungswesen.

Der Trauergottesdienst findet am Samstag, den 10. Februar 2018 um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche Götzens statt. Anschließend begleiten wir unseren lieben Verstorbenen auf den Ortsfriedhof zur letzten Ruhe.

Die Seelenrosenkränze finden am Donnerstag und Freitag jeweils um 19:00 Uhr in der Pfarrkirche Götzens statt.

Die Feuerwehrkameraden treffen sich am Samstag, den 10. Februar 2018 um 09:30 Uhr in Uniform braun beim Gerätehaus Götzens.

Parte

Wir werden Hans stets ein ehrendes Andenken bewahren.
Ruhe in Frieden!