Ein großer Erfolg war die Überprüfungsaktion für Feuerlöscher der Gemeinde Götzens verbunden mit der Möglichkeit, neue Rauchwarnmelder zu erstehen.

Weit über 100 Stück Feuerlöscher wurden von einem dreiköpfigen Team, bestened aus Daniel Moraw, Florian Stockinger und Michael Weiler im Laufe des Vormittages geprüft. Diese fachkundige Überprüfung gewährleistet auch in Zukunft die Sicherheit im Ort als erste Löschhilfe im Ernstfall.

Ebenso wurden weit über 100 Stück neue Rauchwarnmelder an die Bevölkerung ausgegeben. Diese werden mit Sicherheit im Ernstfall Leben retten können.

Die Feuerwehr Götzens bedankt sich herzlich bei der Gemeinde Götzens für die Durchführung und Organisation der Feuerlöscherüberprüfung und der Möglichkeit neue Rauchwarnmelder zu kaufen.

Bericht: HV Herbert Rainer, SF Feuerwehr Götzens

Daniel Moraw, Florian Stockinger und Michael Weiler bei der Prüfung der Löscher.
Wie wichtg die regelmäßige Prüfung ist, zeigt auch diese Bild. Hier sind die Löscher zu finden, welche ohne Funktion aren oder nicht mehr instandsetzbar waren.